Майдана о Пакьяго и Мэйуэзере

Аргентинский боксер Маркос Майдана не верит, что победит в своем бою с Мэнни Пакьяо, после 2 мая проигрыша филиппинца в бое с Флойд Мэйуэзер-младшим.  Для Майданы гораздо более интересное и реальное противостояние с Дэнни Гарсия. 31-летний боксер последний бой проводил еще  в сентябре прошлого года. Тогда проиграл второй бой по очкам Флойду Мэйуэзер-младшему.

maidana

«Дуэли с Мэйвезером это большой опыт для меня. Перед первым боем с ним, никто не дал мне ни единого шанса, не только выиграть, но и продержатся больше чем три раунда. Я утверждал, что я могу бороться на самом высоком уровне.

Мэйвезер доказал, что он лучший боец в последние несколько десятилетий. Я всегда говорил, что лучшими боксерами являются  Мэйвезер и Пакьяо. Истинные воины всегда хотят противостоять лучше, и я принадлежу к их числу. Я не думаю, что мой бой с Пакьяо будет возможен, если он проиграет Мэйвезеру.

pacquiao-vs-mayweather

 

Дэнни Гарсия человек, с которым я хотел бы драться. Я сказал это несколько месяцев назад, но теперь Дэнни резко критикуют за его позицию в борьбе с Петерсоном. Мне нравится бороться с такими боксерами как Дэнни. Я уверен что наша борьба будет очень привлекательной для болельщиков. Дэнни проводил бой с Лукасом Матиссем моим соотечественником, и я хотел бы отомстить за поражение для моей страны. «-. СказалМаркос Майдана.

Обсуждение закрыто.